Mercado Gourmet no Campo Pequeno até Domingo

Mercado Gourmet no Campo Pequeno até Domingo

O Mercado Gourmet no Campo Pequeno pode ser visitado até Domingo, 5 de Março, para apreciar algumas das ofertas que ali vão estar disponíveis, novidades apresentadas por marcas e produtores, num desafio ao palato de cada visitante.

Nesta edição, uma instalação no átrio da entrada principal do Campo Pequeno, promove ‘A Sustentabilidade no Ritual da Mesa’ e os vários workshops e colóquios gratuitos subordinados ao tema das compras sem desperdício.

O “ATELIER DE COZINHA – Produtos Gourmet Inclusivos”, é outra das atividades diárias, realizada por jovens com DID, dificuldades intelectuais e do desenvolvimento, que colaboram com a BIPP`S.

Os visitantes vão ser convidados a degustar cervejas em harmonização com alguns dos produtos presentes no mercado, orientados por uma Somellière! As visitas guiadas a expositores com provas e comentários tendo como guias Chefs e especialistas gastronómicos, também estão previstas.

A OSTRARIA um conceito de restauração Pop-up que em vez de ser fixo, segue o cliente, em diferentes espaços e eventos é outra das novidades. O grande objetivo da Ostraria é alterar o paradigma do consumo de ostra produzida em Portugal. É tempo de trazer de volta o sabor a Mar à boca dos portugueses, transformando o consumo de Ostra numa experiência sensorial e de qualidade.

LA CONTESSA – Carpaccio House, é um conceito fresco, saudável e cheio de sabor baseado em comida crua: carpaccios, tártaros, ceviches e piadinas.

O Projecto de Integração de Refugiados, uma pequena mostra da doçaria do Médio Oriente, vai ser outra das atrações.

Partilhe:



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

O site 'ipressJournal' utiliza cookies para melhorar a experiência de navegação do visitante. LER MAIS

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close