Home » Hotelaria & Resorts » Natal e Ano Novo no Barcel√≥ Funchal Oldtown
Natal e Ano Novo no Barceló Funchal Oldtown

Natal e Ano Novo no Barceló Funchal Oldtown

O Barcel√≥ Funchal Oldtown, o 5 estrelas situado no cora√ß√£o do Funchal, preparou um conjunto de eventos para celebrar o Natal e Passagem de Ano com eleg√Ęncia e encanto, com um concerto de jazz, um espect√°culo de videomapping e um Jantar de Gala.

O restaurante Noz √© o local para para reunir amigos e fam√≠lia nos conv√≠vios da quadra natal√≠cia: a 24 de dezembro, ser√° servida a Ceia de Natal, e a 30 de dezembro ser√° realizado o evento ‚ÄúMake a Wish‚ÄĚ, com um concerto de jazz ao vivo da Associa√ß√£o Melro Preto, enquanto expressa os seus desejos para o ano que se avizinha. Para culminar esta √©poca de celebra√ß√£o haver√° um Jantar de Gala no dia 31 de dezembro, com a noite a culminar com os fogos-de-art√≠fico no B-Heaven Rooftop Bar.

‚ÄúEstamos muito satisfeitos por oferecer uma gama diversificada de experi√™ncias aos nossos h√≥spedes e √† comunidade local durante esta √©poca festiva. O nosso objetivo √© tornar esta √©poca festiva m√°gica para todos os que optarem por celebrar connosco. Desde jantares requintados a entretenimento encantador, o Barcel√≥ Funchal Oldtown √© o lugar para estar nesta √©poca festiva‚ÄĚ, refere Cristina P√©rez, Diretora Geral do Barcel√≥ Funchal Oldtown.

Ceia de Natal (24 de dezembro): Para a noite da Consoada, a equipa de cozinha do restaurante Noz, elaborou um menu de jantar festivo que ir√° deliciar o paladar de toda a fam√≠lia. A entrada conta com trouxinha de queijo de cabra e nozes, pequena salada verde e molho de frutos vermelhos. Para prato principal, o restaurante Noz sugere Filete de dourada corado, pur√© de batata violeta, legumes baby salteados em manteiga de alho, molho de champagne ou Peito de peru recheado com espinafres e frutos secos, batata doce assada com mel de cana, espargos verdes salteados em azeite bio e molho de citrinos. Na sobremesa n√£o falta o tradicional Tronco de Natal. Com m√ļsica ao vivo, Welcome-drink e bebidas durante a refei√ß√£o, este Jantar de Natal promete ser inesquec√≠vel.

Jantar de V√©spera de Ano Novo – “Make a Wish” (30 de dezembro): Este evento encantador promete ser memor√°vel, cheio de esperan√ßa e antecipa√ß√£o para o ano que se aproxima. A m√ļsica jazz da Associa√ß√£o Melro Preto ir√° animar este jantar, enquanto faz os seus desejos para o ano que se aproxima. Carpaccio de novilho Black Angus, pequena salada verde e l√Ęminas de queijo parmes√£o para entrada, Lombo de bacalhau com crosta de broa e chouri√ßo, pur√© de batata violeta, legumes baby salteados em manteiga de alho ou Carne de pato confitada, batata- doce asada com mel de cana, cogumelos Portobello salteados em azeite Bio e molho de citrinos para prato principal e Bolo de chocolate e caramelo salgado com gelado de nata e molho de frutos vermelhos para sobremesa, s√£o as propostas do restaurante Noz.

Passagem de Ano ‚Äď ‚ÄúA Floresta Encantada‚ÄĚ (31 de dezembro): Este ser√° o primeiro ano de celebra√ß√£o da Passagem de Ano no Barcel√≥ Funchal Oldtown e re√ļne as condi√ß√Ķes ideais para que seja uma experi√™ncia memor√°vel. Com um Jantar de Gala no Restaurante Noz, um menu especial e anima√ß√£o ao vivo pelas Divas da Madeira e videomapping pelos Glitch Visual Artists, este evento ser√° aberto aos clientes do hotel, bem como √† comunidade local. Ao reservar o Jantar de Gala, ter√° acesso ao B-Heaven Rooftop Bar para o ic√≥nico fogo de artificio e tamb√©m √† actua√ß√£o do Dj Jo√£o Garcia, que promete animar as hostes at√© √†s 3 da madrugada. A equipa do chef Jo√£o Lima preparou um menu especialmente para a ocasi√£o garantir√° que os participantes tenham uma experi√™ncia gastron√≥mica excepcional, que ir√° incluir uma entrada de Lagosta Marinada em Citrinos e Alga wakame sobre salada de Manga e Abacate, maionese de Laranja do Algarve e Pimenta Rosa, gel de Framboesas. Do Mar, ser√° servido um Robalo selvagem e Carabineiro, arroz cremoso em caldo de Mariscos e SalicoŐĀrnia, Telha de tinta de Choco e da Terra Filete de Angus, medalhaŐÉo de Foie Gras, Polenta ao Parmegiano, Legumes glaceados em Mel de Urze, Shimeji e molho Vinho de Madeira 20 anos. Para a sobremesa, o chef Jo√£o Lima ir√° servir uma Sweet Surprise of chocolate, banana and passion fruit. O menu ser√° acompanhado de uma cuidada selec√ß√£o de vinhos que ir√° complementar a experi√™ncia, especialmente seleccionado pela equipa da sommelier Filipa Sousa.

Partilhe:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

*

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como s√£o processados os dados dos coment√°rios.