Natal e Fim de Ano no Lisbon Marriott Hotel

Natal e Fim de Ano no Lisbon Marriott Hotel

218

Celebrar o melhor Natal deve ser como manda a tradição, mas para facilitar a vida de quantos tem horários demasiado carregados, o Lisbon Marriott Hotel, sugere leitão ou cabrito assados, sem sair do conforto caseiro.

Leitão assado para 8 a 10 pessoas, com batata frita ou arroz de frutos secos e grelos de nabo salteados. Disponível de 1 de dezembro 2019 a 15 de janeiro de 2020. A refeição quente ou fria, deverá ser levantada no Restaurante CITRUS Grill.

O CITRUS Grill Restaurante oferece na noite da consoada, no almoço do dia de natal, no Fim de Ano e o Brunch de Ano Novo, um buffet de frios e quentes, com welcome drink, vinho branco & tinyo, cerveja nacional, refrigerantes, àgua natural e gaseificada, café e chá.

Na noite da consoada destaca-se sortido de peixes fumados com alcaparras, natas azedas, cebola roxa, pão centeio , ovos roxos, salada de batata doce com abóbora, maçã e molho de iogurte, tábua de carnes frias e charcutaria (frios) ; peito de perú recheado com espinafres, farinheira e pinhões, bacalhau à Gomes de Sá (quentes).

Para almoço de buffet do dia de natal, as opções vão desde Wraps de arros, camarão, legumes e molho teriyaki com salada de ovas de bacalhau com pimentos a bacalhau gratinado com camarão e espinafres, perna de pato confitada com camarão e espinafres.

Para a noite de Fim de Ano, o CITRUS Grill Restaurante serve no buffet de frios e quentes tarteletes de bacalhau e pimentos assados, canja de perdiz, caril de garoupa e mexilhões, lombo de novilho com molho de cogumelos silvestres, crepe de marisco e carré de novilho assado e trinchado.

No Brunch de Ano Novo, o Lisbon Marriott Hotel oferece um buffet de frios e quentes, estação ao vivo e sobremesas tradicionais das 12h às 16h.

Em qualquer uma das opções as sobremesas incluem os doces tradicionais de natal: bolo-rei, sonhos, trouxas de ovos, toucinho do céu, fonte de chocolate com frutas da época.

Para reservar online consulte LisbonMarriott.com ou contate diretamente com o restaurante CITRUS Grilll: 21 723 54 00.
Reservas até 19 pessoas: afonso.conceicao@marriotthotels.com (91 25 48 979). A partir de 20 pessoas : events.lisbon@marriotthotels.com (21 72 35 5 04).

Partilhe:



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

O site 'ipressJournal' utiliza cookies para melhorar a experiência de navegação do visitante. LER MAIS

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close