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Natal e Passagem de Ano nos Restaurantes de Vale do Lobo

Natal e Passagem de Ano nos Restaurantes de Vale do Lobo

Os Restaurantes de Vale do Lobo criaram menus especiais para as comemorações festivas de Natal e de Ano Novo. O Tinto oferece uma verdadeira experiência gastronómica com pratos típicos da ceia de Natal portuguesa e de Passagem de Ano e menus específicos para todos os gostos. Já o Smash apresenta um menu de jantar de Passagem de Ano dedicado às famílias, com uma oferta especial para crianças.

Restaurante ‘O Tinto?

O Tinto em Vale do Lobo, é um espaço dedicado à tradição e autenticidade da gastronomia portuguesa, o menu de ceia de Natal reflete a rica tradição culinária portuguesa e é projetado para proporcionar uma experiência festiva memorável.

Com uma grande variedade de pratos tradicionais portugueses, ideal para celebrações festivas, o menu de ceia natalícia está pensado para sete momentos: as entradas, um prato de sopa, com uma cremosa sopa de peixe com espuma de coentros, dois pratos de peixe, polvo do Algarve e bacalhau com grão-de-bico, remetendo à tradição das mesas de Natal portuguesas, seguindo-se depois o momento de transição entre pratos, com a oferta de espumante com limão e menta.

O peru não podia faltar, um prato à moda do Tinto com um twist especial, acompanhado de espargos, castanha, pinhão e vinho da Madeira. O final está reservado para uma sobremesa igualmente especial e pensada para a ocasião: um pudim de Natal, com sorbet de vinho do Porto. O Tinto entrega a ceia de Natal gratuitamente em casa para os residentes de Vale do Lobo, uma grande comodidade para quem prefere passar o Natal na comodidade da sua casa.

Também para a noite de Passagem de Ano, o Tinto pensou num menu exclusivo, com início dos jantares às oito da noite.

Descubra um menu que começa com Vieira acompanhada de cherovia, leite de tigre e yuzu, seguida de Foie Gras com geleia de vinho do Porto. Continue com um reconfortante caldo de pleurotus com castanha, trufa e coentros. Delicie-se com Corvina servida com arroz carolino de abóbora, lima e jus de carabineiro. Refresque o paladar com um sorvete de lima e balsâmico, antes de saborear Novilho com batata-doce de Aljezur, espargo, pinhão e vinho do Porto. Um prato de ervilhas, soja e azeitona traz um toque vegetal e equilibrado. Para finalizar, uma sobremesa irresistível: Sericaia com maracujá e gelado de caramelo e flor de sal.

Restaurante ‘O SMASH’

No dia 31 de dezembro há outra opção de jantar de Passagem de Ano em Vale do Lobo. O SMASH, restaurante familiar, oferece um menu para os adultos e também para as crianças, personalizado e adaptado a esta ocasião festiva.

O menu cuidadosamente elaborado do Smash, possibilita deliciar-se com um couvert de seleção de pães, harmonizados com Espumante Pinta Negra. Para entrada, é possível escolher entre o delicado À Brás Vegetariano ou o exótico Ceviche de Corvina com leite de tigre, texturas de batata-doce, pickle de cebola roxa, sea fingers e salicórnia.

Nos pratos principais, as opções incluem Pavê de Corvina com texturas de polenta e berbigão, tomate cherry em caldo de espumante e coentros, caviar de salmão e wasabi, ou o suculento Naco de Novilho Black Angus, acompanhado de batata gratin com trufa branca, legumes biológicos, puré de cenoura roxa e jus de tomilho e limão.

Para finalizar, escolha entre a doçura do Banoffee, a leveza de uma Salada de Fruta ou o clássico Tarte de Maçã. Tudo isto completo pela oferta de espumante para celebrar as doze badaladas.

O resort irá também disponibilizar na noite de Réveillon um espetáculo de fogo de artifício, localizado em pontos estratégicos para que seja visível de ambos os restaurantes.

O Tinto e o Smash ainda estão a aceitar reservas, diretamente através dos canais de ambos os restaurantes, ou através da aplicação The Fork do Tinto e do SMASH.

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