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O AdLib do Sofitel Lisbon Liberdade celebra Gastronomia de Espanha

O AdLib, restaurante do Sofitel Lisbon Liberdade, organiza, de 11 a 24 de maio, a Quinzena gastronómica espanhola “Entre Tapas e Pratos”, que conta com a participação do Chef executivo José Sánchez do hotel Pullman Barcelona Skipper.

Durante a Quinzena, o Restaurante pretende retratar o país vizinho através dos paladares, da música e da arte, promovendo a sua riqueza e diversidade cultural.

Numa iniciativa que pretende homenagear a gastronomia hispânica, o Chef executivo Daniel Schlaipfer, idealizou um menu com iguarias e ingredientes tipicamente espanhóis, para o almoço e jantar, com um menu constituído por entrada, prato, sobremesa, Gazpacho andaluz; Paella; Vieiras, polvo com presunto serrano e aioli de lula; Gaspacho de melancia com camarão; Crema catalana, Tocino del cielo, Tarte de Santiago e Churros são alguns dos pratos que poderão ser degustados à mesa do AdLib.

Dia 13 de maio, o AdLib recebe o Chef José Sánchez, do Pullman Barcelona Skipper que preparou um menu de assinatura, onde alia sabores catalães, com toques de modernidade.

A ementa inicia-se por um Amuse bouche e um Gaspacho de cerejas, bonito confitado e iogurte; seguido por um Robalo do mar com crosta de pistácios e ervas frescas, falsas-ervilhas, puré cremoso de abóbora/ maracujá e manjericão, assim como Anho recheado com cogumelos da época, cebolinha e esmagado de batata com salsa.

Para finalizar, o Chef sugere Fruta osmotizada com aromas do Mediterrâneo. O jantar é acompanhado por um espetáculo de flamenco e sevilhanas. O menu tem um preço de 45€ por pessoa com bebidas incluídas.

Durante quinze dias, o Bar Intramuros, do Sofitel Lisbon Liberdade, propõe ainda uma seleção de tapas típicas que varia diariamente e que será servida entre as 12h00 e as 22h00. Tortilha, Pincho de piquillos, Pollo frito; Gambas a la guilho, Batatas bravas, Rosquilhetas com jamon “Gildas” de tomate e Machego são algumas das variedades de tapas servidas.

Estão ainda previstos vários momentos de animação, nomeadamente uma degustação de vinhos e cerveja do país vizinho.

O AdLib traz para a mesa dos lisboetas o melhor da gastronomia espanhola, dando a conhecer todo um conjunto de aromas, sons, sabores e cores, únicos no mundo. Com esta iniciativa, o restaurante do Sofitel Lisbon Liberdade pretende promover o contacto e o intercâmbio entre Portugal e Espanha, numa ação que reforça, uma vez mais, a paixão da marca hoteleira pela Cultura e a Gastronomia, veículo através do qual estabelece uma ligação entre destinos e países.

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