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O chef Sergio Crivelli faz p√£o e massas sem gl√ļten
Chef Sergio Crivelli Restaurante Crivelli / Matosinhos

O chef Sergio Crivelli faz p√£o e massas sem gl√ļten

O Crivelli, restaurante italiano em Matosinhos, dirigido pelo chef Sergio Crivelli, faz p√£o e massas sem gl√ļten que serve e vende em take-away!

Os cel√≠acos ou os simples admiradores da comida sem gl√ļten v√™m agora preenchida uma das suas principais dificuldades de aquisi√ß√£o. O restaurante Sergio Crivelli, situado em Matosinhos, passa a ser o √ļnico na Regi√£o Norte a vender p√£o e dez diferentes tipos de massas frescas sem gl√ļten, em regime de take-away.

Os alimentos livres desta prote√≠na s√£o produzidas artesanalmente no ‚ÄėLaborat√≥rio de Pastas‚Äô, que est√° localizado num espa√ßo cont√≠guo ao restaurante. Para al√©m do p√£o e da massa fresca, √© tamb√©m poss√≠vel adquirir pacotes de farinha sem gl√ļten para fazer o p√£o ou diferentes bolos em casa com toda a comodidade. O modo de prepara√ß√£o segue nas instru√ß√Ķes e √© tudo muito simples de confecionar.

Para o pão as encomendas têm de ter um mínimo de quatro unidades, sendo que cada unidade tem cerca de 550 gramas e pode ser congelada em poucos minutos através de um aparelho próprio de arrefecimento da temperatura. Quanto à massa fresca (spaghetti, linguine, tagliatelle, pappardelle, entre outras) ela é disponibilizada em caixas seladas e as encomendas são válidas para um mínimo de doze doses. As reservas podem ser feitas pelo telef.: 229 380 452.

A oferta direcionada para os cel√≠acos √© um dos fatores distintivos do Sergio Crivelli ‚Äď Restaurante Italiano. O crescente n√ļmero de pessoas diagnosticadas intolerantes ao gl√ļten levou Sergio Crivelli, que √© tamb√©m Campe√£o Mundial de Pizza sem Gl√ļten, a criar uma carta completa para cel√≠acos, onde √© poss√≠vel apreciar as iguarias da comida tradicional italiana, mas livre da prote√≠na.

O restaurante tipicamente italiano tem na sua vasta carta pastas frescas, pizzas, trufas pretas e enchidos de Umbria, risottos, escalopinas, ossobuco, tagliata di Manzo Bistecca Fiorentina e sobremesas caseiras, tudo confecionado respeitando as mais ancestrais técnicas da gastronomia italiana.

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