Home » Gastro & Vinhos » Doces & Sobremesas » O Glee Boutique Café apresenta a exclusiva Coleção de Páscoa
O Glee Boutique Café apresenta a exclusiva Coleção de Páscoa

O Glee Boutique Café apresenta a exclusiva Coleção de Páscoa

O Glee Boutique Café localizado no Tivoli Marina Vilamoura anuncia a exclusiva Coleção de Páscoa, uma celebração dos quatro elementos da natureza em forma de arte e sabor. A “Coleção de Páscoa” do Glee, reune verdadeiras obras em forma de deliciosas iguarias para celebrar a Páscoa com requinte e sofisticação.

Com uma identidade inspirada na sofisticação francesa dos tons pastel, com texturas suaves e uma imagem visual que traduz elegância e atenção ao detalhe, o Glee Boutique Café é já um marco para todos os amantes de pastelaria francesa e chocolataria. Do seu menu fazem parte os famosos e coloridos macarons, aos quais se juntam deliciosas trufas e bombons de vários sabores, cores e formatos, e ainda vários doces típicos da pastelaria portuguesa e francesa, todos confecionados no hotel com a mestria do Chef Pasteleiro Patrick Mestre.

Com uma oferta que se adapta a todas as ocasiões e, especialmente às festivas, o Glee Boutique Café apresenta esta Páscoa uma coleção inspirada nos quatro elementos da natureza: Fogo, Terra, Ar e Água. Como uma verdadeira pintura do Algarve se tratasse, cada elemento reflete um aspeto característico da região: a Água do mar, a riqueza da Terra das suas serras e colinas, o Fogo que simboliza os 300 dias de sol na região e o Ar que representa a suave brisa sempre presente, até nos dias mais quentes do Algarve.

A nova “Pastry Collection” inclui quatro ovos de Páscoa exclusivos: o Ovo de Páscoa “Elemento Fogo”, de cor vermelha, composto por um bolo Genoise de Chocolate Ruby, compota e mousse de frutos vermelhos e pimenta rosa; o Ovo de Páscoa “Elemento Terra”, em tons verdes e castanhos, que combina um biscoito de cenoura e especiarias, crocante de noz, goma de cenoura e mousse de Chocolate Arriba; o Ovo de Páscoa “Elemento Ar”, de tonalidade branca, em Palitos La Reine e com recheio de ganache de café e stracciatella e mousse de mascarpone e, por fim, o Ovo de Páscoa “Elemento Água”, em azul, uma criação que inclui um bolo de três leites recheado com praliné de avelã e mousse de miso e laranja.

A Coleção de Páscoa estará disponível para encomenda a partir de dia 1 de Abril, com levantamento a partir de dia 10 até 21 Abril. Descubra toda a coleção em gleeboutiquecafe.pt.

Partilhe:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

*

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.