Home » Gastro & Vinhos » Vinhos » Os Vinhos de Palmela aromatizam ementas
Os Vinhos de Palmela aromatizam ementas

Os Vinhos de Palmela aromatizam ementas

Os Fins de Semana Gastronómicos do Vinho de Palmela integram o calendário anual do programa “Palmela – Experiências com Sabor!”, promovido pelo Município e pela Associação da Rota de Vinhos da Península de Setúbal.

Os vinhos de qualidade produzidos no concelho de Palmela vão dar sabor a diversificados pratos principais, sobremesas e bebidas, propostos pelos 20 estabelecimentos de restauração que participam nos Fins de Semana Gastronómicos do Vinho de Palmela. A iniciativa decorre de 30 de agosto a 1 de setembro e de 6 a 8 de setembro, no primeiro fim de semana em simultâneo com a Festa das Vindimas.

O Moscatel vai estar em destaque nos menus, onde também não vão faltar os aromas dos vinhos tinto, branco e rosé.

Esta iniciativa enquadra-se no Objetivo de Desenvolvimento Sustentável (ODS) 12 – Produção e Consumo Sustentáveis. Mais informações: turismo@cm-palmela.pt.

Estabelecimentos aderentes

PALMELA

Âncora & Serrano

Brejos do Assa | 265 501 236

Prato Principal: Bife à Portuga

Sobremesa: Peras bêbedas

Bobo da Corte

Castelo de Palmela | 935 205 936

Prato Principal: Asas de Frango Agridoce

Sobremesa: Frutos Secos Caramelizados com Moscatel

Caco Palmela

Lagoinha | 211 808 460 / 967 884 761

Prato Principal: Risoto de Camarão com Queijo da Ilha e Cogumelos Selvagens

Confeitaria Retiro Azul

Vila de Palmela | 212 350 021

Sobremesa: Pastel de Moscatel de Setúbal

Casa Mãe da Rota de Vinhos da Península de Setúbal

Vila de Palmela | 212 334 398 (2.ª a 6.ª feira, 10h00-16h30)

Prova de Vinhos da Península de Setúbal

Coffee Village – Salão de Chá

Volta da Pedra | 965 233 702

Bebidas: Sangrias de Moscatel, Vinho Tinto, Vinho Branco, Rosé com Frutos Vermelhos e Espumante

Dom Rodrigo

(Encerra ao domingo)

Vila de Palmela | 216 033 897

Prato Principal: Bochechas de Porco Preto Estufadas em Vinho Tinto

Sobremesa: Peras Bêbedas em Vinho Moscatel

Dona Isilda

S. Brás | 212 333 255

Prato Principal: Empadão de Aves

Sobremesa: Peras Bêbedas de Vinho Branco com Moscatel e de Vinho Tinto

Naquela Mesa

Miradouro do Castelo de Palmela | 212 333 146 / 964 733 573

Sobremesa: Tiramisu de Palmanhac de Laranja

Pizzas da Vila

Vila de Palmela | 215 835 095

Prato Principal: Pizza Palmela – Molho de Tomate, Mozzarella, Galinha e Passas de Moscatel

Taverna da Ladeira

Vila de Palmela | 212 332 612 / 969 572 783

Sobremesa: Doce da Casa com Redução de Moscatel

QUINTA DO ANJO

Afinidades – Casa Agrícola Horácio Simões

Quinta do Anjo | 212 870 500

Sobremesa: Bolo de Vinho Tinto com Frutos Secos

Casa da Pimenta

Vila Amélia – Cabanas | 212 100 391

Prato Principal: Tranche de Porco com Redução de Vinho Tinto de Palmela

Sobremesa: Brisa da Pimenta

Flavors – Sabores Diferentes da Nossa Terra

Espaço Fortuna, Artes & Ofícios – Quinta do Anjo | 212 767 675 / 917 263 116

Prato Principal: Entrecôte com Molho de Moscatel

Tasca Fina by Kajó – Cervejaria & Restaurante

Lagoinha | 917 081 883

Prato Principal: Francesinha Tradicional com Molho de Moscatel de Setúbal da Adega de Palmela

PINHAL NOVO

O Telheiro

Pinhal Novo | 212 362 244

Prato Principal: Chanfana da Beira com Vinho Tinto de Palmela

Sobremesa: Peras Bêbedas com Moscatel de Palmela

MARATECA

Mar Até Cá

Cajados | 962 465 120

Restaurante

Bebida: Sangria de Moscatel com Maçã Riscadinha

Sobremesa: Mousse de Chocolate com Moscatel de Palmela

Casa de Chá

Bebida: Sangria de Maçãs Verdes com Vinho Branco de Palmela

Sobremesa: Crepe de Chocolate com Gelado Regado com Moscatel

POCEIRÃO

Montalegre

Asseiceira | 265 995 662

Prato Principal: Vitela Estufada com Moscatel e Perna de Porco no Forno com Vinho Branco

Sobremesa: Mousse de Chocolate com Moscatel de Palmela

Partilhe:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

*

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.