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Passagem com Ano Menus exclusivos nos Restaurantes Olivier

Passagem com Ano Menus exclusivos nos Restaurantes Olivier

Os restaurantes Olivier, com a assinatura inconfundível do Chef Olivier da Costa, convida a uma experiência única, onde tradição, sofisticação e um toque de inovação e irreverência se encontram em pratos irresistíveis. Uma celebração de sabores inesquecíveis, ideal para brindar à chegada do novo ano de forma memorável.

ÀCOSTA BY OLIVIER

Na margem do Rio Tejo, em Lisboa, e na idílica Praia da Rocha Baixinha, no Algarve, o Àcosta by Olivier celebra os melhores sabores das nossas águas. Ostras fresquíssimas, Carpaccio de Peixe, Casco de Sapateira com Caranguejo Real e Ceviche de Vieira abrem a experiência gastronómica, culminando no emblemático Arroz de Lavagante como prato principal. Para os apreciadores de carne, um irresistível Acém Maturado promete conquistar os paladares. A refeição encerra com um mix de sobremesas tentadoras, seguido de um brinde à meia-noite com o sofisticado Champagne Perrier Jouet. E para prolongar a celebração, o DJ convidado Daveed garante o ritmo perfeito para dar as boas-vindas ao novo ano. Contactos para reservar: (Lisboa) +351 210 522 724 ou acostalisboa@olivier.pt | (Algarve) +351 924 462 154 ou acostalgarve@olivier.pt.

YAKUZA BY OLIVIER

Da cultura gastronómica portuguesa passamos para as tendências vibrantes da culinária oriental, com o Yakuza by Olivier a apresentar um menu especial para celebrar o novo ano em grande estilo nas suas localizações de Lisboa, Porto e Cascais. A experiência começa com a sofisticação de uma Pata de Caranguejo em molho beurre blanc, seguida por uma seleção de nigiris que inclui Nigiri de Lingueirão, Nigiri Toro, Nigiri de Salmão Trufado e Nigiri de Enguia. A viagem de sabores continua com um desfile de sashimis e a criatividade dos Gunkans: Shiromi, Toro e Trufado. Para um momento mais substancial, um prato de Wagyu com chimichurri de shiso e chips de alho promete encantar os paladares mais exigentes. No gran finale, o Fondant de chá verde com gelado de sésamo e o Bolo de banana e matcha de KitKat trazem um toque doce e inovador, encerrando a refeição com o equilíbrio perfeito entre tradição e modernidade. Após o jantar, as celebrações ganham ainda mais vida, nos restaurantes de Lisboa e Porto, com festas animadas ao som de DJs. Contactos para reservar: (Lisboa) +351 934 000 913 ou yakuzalisboa@olivier.pt | (Porto) +351 924 180 702 ou yakuzaporto@olivier.pt | (Cascais) +351 913 216 455 ou yakuzacascais@olivier.pt.

KOB BY OLIVIER

Conhecido pelos seus produtos de alta qualidade e pela arte de os transformar numa experiência gastronómica de ‘outro mundo’, o KOB by Olivier apresenta um menu de Passagem de Ano especial para os amantes de carne. Para dar início à festividade, o menu apresenta entradas para partilhar, como os famosos Croquetes KOB e os irresistíveis Ovos Rotos com Farinheira e Espargos Verdes. Para prato principal, entra em cena uma carne preparada com maestria, com opções premium como o Bife KOB, a suculenta Costeleta Black Angus Assada a Baixa Temperatura, a Vazia Irlanda, o Acém Redondo e o New York IBP. No final da refeição, será servido um mix de sobremesas, com uma seleção variada e irresistível, perfeita para encerrar a noite de forma doce e memorável. Quando o relógio marcar a meia-noite, todos os presentes serão convidados a celebrar com uma flute de Champagne Perrier Jouet e as tradicionais passas da sorte, garantindo um novo ano cheio de prosperidade e bons momentos. Contactos para reservar: (Lisboa) +351 934 000 949 ou kob@olivier.pt| (Porto) +351 918 280 080 ou kobporto@olivier.pt.

XXL BY OLIVIER

No XXL by Olivier a Passagem de Ano é celebrada através de uma viagem pelos sabores da cozinha francesa com um toque contemporâneo e irreverente. Este Bistrô Chic proporciona uma experiência autêntica, combinando pratos elegantes num ambiente sofisticado, mas descontraído. A noite começa com um trio de entradas memorável: O Ovo – uma especialidade irresistível, o Carpaccio XXL e o Escabeche de Lagosta – uma delícia marítima. Para os pratos principais, a escolha recai sobre a Picanha de Tamboril com Arroz Rico e o Entrecôte Café Paris com Batata Portuguesa, que eleva um clássico francês ao nível da perfeição. A refeição encerra com doces irresistiveis: o Soufflé de Doce de Leite e as tradicionais Fatias Douradas. Após o jantar, no restaurante do Porto, a festa continua ao som de um DJ. Contactos para reservar: (Lisboa) +351 911 807 513 ou xxl@olivier.pt| (Porto) +351 224 093 653 ou xxlporto@olivier.pt.

GUILTY BY OLIVIER

Como tudo o que acontece no Guilty, fica no Guilty, a festa de fim de ano não tem outro lugar possível. Com um Welcome Drink de Kir Royal, Mimosa e Expresso Martini by Macieira Cream a noite promete ser inesquecível. Nas entradas as escolhas recaem sobre Rolinhos Guilty, Mexican Appeal Nachos, Assanhas de Frango e Carpaccio de Polvo ou de Novilho. Já no prato principal hambúrgueres, pizzas, massas e saladas são os grandes protagonistas. A sobremesa, uma seleção de doces Guilty, também está incluída. Depois das últimas 10 badaladas de 2024, a festa continua noite dentro com a atuação do DJ Kalash. Contactos para reservar: +351 210 988 597 ou reservas.guilty@olivier.pt.

SEEN BY OLIVIER

Com uma vista absolutamente deslumbrante para a cidade de Lisboa, o Seen by Olivier dá início ao jantar com um aperitivo de merengue – queijo creme, maçã verde e beterraba – seguido de uma seleção refinada no Prelude, Nigiri Toro Caviar, Gunkan Shimori e King Crab Roll. O Interlude traz a combinação perfeita entre Ovo Poché e Tártaro, preparando o paladar para o Crescendo com Entrecôte Simmental e Carabineiro do Algarve. Para encerrar, o Finalle apresenta um Mil-folhas de Caramelo Salgado de comer e chorar por mais. A partir das 23h30, começa a festa onde as bebidas brancas, os cocktails, o champanhe, o vinho e o DJ Ruuben K criam o cenário perfeito para brindar a 2025. Contactos para reservar: +351 210 965 775 ou reservas@seenlx.com.

CLÁSSICO BEACH BAR BY OLIVIER

No Clássico Beach Bar by Olivier, a celebração da Passagem de Ano tem sabor a tradição e descontração à beira-mar. A experiência começa com um couvert composto por seleção de pães, fuet, manteiga e pasta de santola, seguido de entradas que incluem Carpaccio de Polvo, Croquetes de Novilho e as deliciosas Amêijoas à Bulhão Pato. Para os pratos principais, os destaques vão para o Polvo com Puré de Batata-doce e Grelos e o Carré de Borrego com Batata Assada e Legumes salteados. Para terminar a refeição de forma muito doce, o Pudim, Mix de Frutas e Crumble são as opções. Uma noite envolvida em sabores autênticos e um ambiente único, perfeita para receber o novo ano em grande estilo. Contactos para reservar: + 351 927 194 906 ou classicobeachbar@olivier.pt

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