Home » Hotelaria & Resorts » Passagem de ano no Sheraton Lisboa Hotel & Spa
Passagem de ano no Sheraton Lisboa Hotel & Spa

Passagem de ano no Sheraton Lisboa Hotel & Spa

O Sheraton Lisboa Hotel & Spa d√° as boas-vindas a 2021 com uma celebra√ß√£o a rigor. Sob o tema ‚ÄúReset‚ÄĚ, o hotel convida a celebrar a entrada do ano novo com um jantar de gala no Panorama restaurante, com uma vista deslumbrante sobre o centro da cidade, um menu de degusta√ß√£o surpreendente e m√ļsica ao vivo.

Porque no cumprimento das regras da DGS, todos os restaurantes ter√£o que fechar obrigatoriamente √†s 22h30, o Sheraton Lisboa ir√° providenciar a todos os convidados uma box de celebra√ß√£o com sobremesa, champagne e as tradicionais passas para que os festejos continuem em casa…ou n√£o.

Para quem não quer interromper a festa, é possível usufruir da box de celebração num dos quartos Deluxe que o hotel tem para oferecer por 21 euros por pessoa Рcomo tributo ao ano novo Рcom pequeno-almoço incluído, sendo estes quartos exclusivos para a noite da passagem de ano e válido somente com a reserva do jantar.

A proposta de degusta√ß√£o de seis pratos inicia-se com bombons de ostras do Sado com geleia de lima e vieiras caramelizadas com saladinha de salic√≥rnia, cenouras baby glaciadas e keta caviar. Para o prato principal, o chef do Sheraton Lisboa sugere o robalo da nossa costa com cremoso de batata violeta e jardim de tub√©rculos bio salteados e lombinhos de vitela DOP assados com tomilho, salteado de cogumelos selvagens e cebolinha caramelizada. Para terminar a refei√ß√£o ‚Äď e tamb√©m o ano ‚Äď segue-se um brownie de alfarroba e macadamias com fava tonka e creme de Saint-Honor√© que ser√° servido na box de celebra√ß√£o.

Além da oferta no Panorama restaurante, o Sheraton Lisboa apresenta ainda dois menus de passagem de ano no Lobby Bistro: uma sugestão mais leve e menos tradicional baseada em fondue de queijo suíço e chocolate, e uma outra proposta mais clássica com recomendação de salmão na chapa com gengibre e risoto de lima e coentros ou lombo de novilho, puré de batata trufado e legumes bio.

O pre√ßo do jantar de gala no Panorama restaurante varia por pessoa entre 165‚ā¨ e 175‚ā¨ conforme a proximidade √† janela, enquanto que os menus do lobby Bistro t√™m um valor de 35‚ā¨. As bebidas est√£o inclu√≠das em todos os menus e contam com uma sele√ß√£o de vinhos do Sheraton, al√©m de refrigerantes, √°gua mineral, caf√© e ch√°.

Mais informa√ß√Ķes: sheratonlisboaofertas.com

Partilhe:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

*

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como s√£o processados os dados dos coment√°rios.