O Pepper’s Steakhouse, restaurante do Tivoli Marina Vilamoura com uma vista deslumbrante para a Marina, apresenta a sua carta de verão, assinada pelo Chef Executivo André Basto, que propõe sabores refrescantes para os dias mais quentes.
Entre as novidades do novo menu, destacam-se, nas entradas, a Terrina de Foie Gras e Cognac, a Salada Caesar com uma nova interpretação e ainda um elegante Caranguejo Real em Manteiga Fumada e Aioli de Bergamota. O Carpaccio Artesanal e os Carabineiros Salteados com Lima Kaffir mantêm-se nas sugestões.

Peppers_T-Bone-steak
Nos pratos principais, o Chef Executivo André Basto apresenta os cortes do dia com novos produtos ainda mais exclusivos, como o “Cordero Lechal”, o Porco Preto Belota e cortes da raça Blonde d’Aquitaine. A Picanha, o Tomahawk Steak ou Cowboy, todos de Rubia Galega, são algumas das propostas do menu do Pepper’s Steakhouse, pensadas para partilhar.

Peppers_Fondant de chocolate gold e framboesa com gelado de chocolate ruby
No fim da refeição, as propostas são variadas e, além da deliciosa Pavlova de Tangerina ou da Poire belle Hélène, o Chef pasteleiro Patrick Mestre propõe como novidade um Fondant de Chocolate Gold e Framboesa.
“Ao longo deste verão, o Pepper’s Steakhouse irá surpreender com diferentes sabores e aromas, adaptados a esta época do ano. Confecionados maioritariamente com produtos que se diferenciam pela enorme qualidade, os novos pratos refletem a frescura dos ingredientes utilizados. Mantendo os clássicos das melhores carnes, o novo menu apresenta uma oferta de cortes especiais, com destaque para a raça Blonde d’Aquitaine, que promete ir ao encontro dos palatos mais exigentes”, comenta o Chef Executivo André Basto.
A carta de vinhos do restaurante acompanha a oferta com uma cuidada seleção de vinhos nacionais e internacionais.
Num cenário intimista, o Pepper’s Steakhouse é o espaço ideal para os verdadeiros amantes de carne, com pratos assentes na inovação e na contemporaneidade, sem esquecer o sabor e a autenticidade.