Home » Gastro & Vinhos » Gourmet » Quinta de Chocapalha no VILA VITA Fine Wines & Food Fair 2019
VILA VITA Fine Wines & Food Fair 2019

Quinta de Chocapalha no VILA VITA Fine Wines & Food Fair 2019

O VILA VITA Fine Wines & Food Fair, o evento gourmet que se realiza no VILA VITA Parc Resort & Spa, em Porches no Algarve, de 5 e 13 de Maio, conta nesta edição com a presença da Quinta de Chocapalha, propriedade da Família Tavares da Silva de Alenquer.

A 4ª edição do FINE WINE & FOOD FAIR, que conta com a participação de vários chefs premiados pelo Guia Michelin, bem como alguns dos maiores produtores de vinhos nacionais e internacionais. O evento, decorre durante 8 dias, com uma programação que inclui uma série de jantares gourmet no restaurant Ocean, detentor de 2 estrelas Michelin e no restaurante Atlântico do VILA VITA Parc.

A Quinta de Chocapalha estará presente neste evento no dia 11 de Maio, dia em que ocorre a famosa Kitchen Party, o palco central do programa, que reúne de uma só vez, chefs internacionais de renome e produtores de vinho de todo o mundo, onde os mais de 500 visitantes poderão saborear as criações culinárias de 15 aclamados Chefs, em harmonização com alguns dos melhores vinhos nacionais e internacionais.

Vão estar presentes na Kitchen Party, os chefs Hans Neuner (Ocean), Dieter Koschina (Vila Joya), Karlheinz Hauser (Seven Seas), Thomas Allan (The Modern), Delfo Schiaffino (Gusto by Heinz Beck), Fritz e Jochen Helfesrieder (Gasthof zum Storchen), João Oliveira (Vista), Martin Fauster, de Munique, Nigel Haworth (Northcote), Philippe Vanheule (Hof Ter Eycken), Roberto Canales (Etxanobe), Roberto Carturan (Ristorante Alfredo); e produtores vinícolas Luis Duarte (Herdade dos Grous, Alentejo & Quinta de Valbom, Douro), Luis Seabra (Luis Seabra Vinhos, Douro), Alice e Paulo Tavares (Quinta de Chocapalha, Lisboa), Alvaro de Castro (Quinta da Pellada, Dão), Marc Coshera (Vincent Gerardin Vins, Bourgogne), Johannes Häge (Weingut am Nil), Hans Reisetbauer (Blue Gin), Carlos Alves e Paulo Farinha (Kopke), Eduardo Figueral (Quinta de Lemos/Decante), Francisco Asencio (Bodegas Alonso), Miguel Pinho e Rui Lagoa (Ideal Drinks), entre muitos outros.

A FINE WINE & FOOD FAIR, que se realiza de 2 em 2 anos, é dedicada aos amantes da gastronomia e do vinho, coloca os hóspedes e visitantes frente a frente com chefs e produtores, proporcionando uma experiência única.

Programa

Sábado, 11 maio, 15h-17h | Masterclass de Vinho “Inside Kopke”

19h | VILA VITA Clubhouse | Kitchen Party

Partilhe:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

*

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.