Home » Gastro & Vinhos » Restaurantes & Bares » Restaurante Ânfora conquistou Prata n’A Revolta do Bacalhau
Restaurante Ânfora conquistou Prata n'A Revolta do Bacalhau

Restaurante Ânfora conquistou Prata n’A Revolta do Bacalhau

A equipa do Restaurante Ânfora, do NAU Palácio do Governador, em Lisboa, conquistou a classificação ‘Prata’, na sua estreia como restaurante participante no concurso gastronómico “A Revolta do Bacalhau”, que contou com 30 restaurantes finalistas. Com mais este prémio, o Ânfora, junta-se a um grupo muito restrito de restaurantes selecionados.

O restaurante do grupo NAU Hotels & Resorts participou este ano pela primeira vez no concurso, com “Bacalhau, e porque não à Zé do Pipo”, a reinterpretação de um prato tão típico da cozinha tradicional portuguesa, que pode ser encontrado na carta do restaurante Ânfora em ‘Descobrimos o mar…’

Todo o menu do ânfora, foi idealizado para contar uma história feita de sabores e saberes tipicamente portugueses, que remontam a momentos da História de Portugal e se cruzam com a história do próprio edifício do hotel NAU Palácio do Governador. Para este storytelling de sabores, a equipa da chef Vera Silva dá primazia aos produtos de maior qualidade e referência da gastronomia portuguesa, onde naturalmente o bacalhau não pode faltar.

A Revolta do Bacalhau, que já vai na 14ª edição é um concurso nacional, criado pelo Recheio e pelo NSC – Conselho Norueguês da Pesca, onde profissionais são desafiados a desenvolver receitas de Bacalhau da Noruega, procurando modelos tradicionais ou complementares de uso de produtos, técnicas e equipamentos para a confeção e apresentação dos trabalhos a concurso.

o Restaurante Ânfora, com capacidade para 60 pessoas (interior) e outros 30 lugares de esplanada, encontra-se aberto todos os dias para almoço, entre as 12h30 e as 15h00, e jantar, entre as 19h30 e as 22h30.

Partilhe:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

*

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.