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Open Brasserie Mediterrânica

Sabores que inspiram no Open Brasserie Mediterrânica!

O Open Brasserie Mediterrânica Rua de Santa Marta, em Lisboa é um restaurante onde a carta acompanha o ritmo das estações. Para além disso, todos os pratos fazem lembrar uma região de Portugal.

É por isto que as novas receitas que compõe a carta de jantar, proporcionam uma junção agradável entre os sabores desta Primavera e os mais deliciosos paladares de Portugal.

O Chef João Silva procura, dar a conhecer alguns dos sabores mais característicos de Portugal como o Queijo de Cabra da Granja dos Moinhos, os legumes biológicos da Quinta do Arneiro ou o ananás dos Açores.

São pratos como Bacalhau a baixa temperatura, puré de grão, ovo de codorniz e legumes biológicos; Vitela Mirandesa com batata gratinada e legumes biológicos e Crumble de maçã e frutos secos com gelado de iogurte , que mostram o que de melhor existe no nosso País.

Para a elaboração desta carta, o Chef João Silva contou com o apoio da Associação Portuguesa de Dietistas, que avaliou a composição de cada receita garantindo o equilíbrio nutricional da mesma. A escanção Teresa Gomes, da Wine Solutions, dá uma precisosa ajuda recomendando o melhor vinho para cada prato.

Tal como já é habitual no Open Brasserie Mediterrânica, o Chef João Silva fez questão de criar pratos vegetarianos, vegan, sem lactose e adaptados a pessoas com diabetes.

A parceria com a APC (Associação Portuguesa de Celíacos) e a Biotrab continua bem presente e algumas receitas possuem o selo sem-glúten APC. Esta certificação garante que o restaurante tem implementado um sistema de HACCP adaptado à especificidade da confecção de refeições isentas de glúten incluindo formação das equipas, rastreabilidade dos produtos e qualificações de matérias-primas.

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O Open Brasserie Mediterrânica Rua de Santa Marta, em Lisboa é um restaurante onde a carta acompanha o ritmo das estações. Para além disso, todos os pratos fazem lembrar uma região de Portugal. É por isto que as novas receitas que compõe a carta de jantar, proporcionam uma junção agradável entre os sabores desta Primavera e os mais deliciosos paladares de Portugal. O Chef João Silva procura, dar a conhecer alguns dos sabores mais característicos de Portugal como o Queijo de Cabra da Granja dos Moinhos, os legumes biológicos da Quinta do Arneiro ou o ananás dos Açores. São pratos…

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