Sugestões do Chef no Restaurante El Olivo do Meliá Braga

Sugestões do Chef no Restaurante El Olivo do Meliá Braga

O Restaurante El Olivo do Meliá Braga Hotel & Spa, participa na 8.ª edição da iniciativa “Sugestões do Chef”, um menu de almoço que destaca os melhores sabores do Minho a um preço muito convidativo.

Até 31 de março, é possível duas pessoas almoçarem no Restaurante El Olivo por apenas 29€ e degustar especialidades da gastronomia minhota. Disponível de segunda a sábado ao almoço, o menu inclui buffet de entradas, dois pratos principais, buffet de doces e um copo de vinho verde Terras do Caucão.

A edição deste ano da iniciativa “Sugestões do Chef” conta com 44 restaurantes aderentes na região de Braga, com vista à promoção da gastronomia regional. O evento é promovido pela Associação Comercial de Braga, em parceria com o jornal Correio do Minho e a Rádio Antena Minho.

Meliá Braga Hotel & Spa
Sugestões do Chef 2020 – de 1 a 31 de março
29€ – preço para 2 pessoa
Menu inclui buffet de entradas, dois pratos principais, buffet de doces e um copo de vinho verde Terras do Caucão.
Válido de segunda a sábado, ao almoço

Partilhe:



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

O site 'ipressJournal' utiliza cookies para melhorar a experiência de navegação do visitante. LER MAIS

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close