The Oitavos Hotel de 5 estrelas exclusivo e sustentável

The Oitavos Hotel de 5 estrelas exclusivo e sustentável

O The Oitavos, Hotel de cinco estrelas inaugurado em 2010, pela família Champalimaud, continua a apostar em técnicas inovadoras que permitem a redução da pegada CO², economizar energia e minimizar o uso de plásticos.

Uma das maiores atrações do hotel é a piscina exterior de água salgada que possui um sistema de aquecimento da água através da energia gerada pelos refrigeradores dos ares-condicionados dos quartos e das áreas comuns. Este sistema de água salgada aquecida, para além de aquecer a água e proporcionar uma experiência diferenciadora e agradável aos seus hóspedes, também representa uma economia de energia de 70%.

O The Oitavos tem como objetivo a redução do uso de plástico e a utilização de plástico reutilizável em eventos é uma das premissas do hotel. O hotel não dispõe de palhinhas e nenhum dos acessórios de quarto (chinelos de quarto, roupões de banho, copos de dentes) está acondicionado em sacos de plástico. Também o saco para a lavandaria é de pano.

Ainda em 2020, está prevista uma instalação de 399 painéis fotovoltaicos que permitirão um consumo de energia de 155.158 kWh, o que representa 5,6% da energia total do hotel.

Sobre o The Oitavos

Localizado a apenas 20 minutos a oeste de Lisboa e do aeroporto, com vista sobre a costa ocidental do Atlântico, este hotel de design contemporâneo está situado dentro do Parque Nacional Sintra Cascais, foi projetado com linhas elegantes, está perfeitamente integrado no ambiente natural que o rodeia. O The Oitavos é uma unidade muito especial para estadias de lazer ou negócios, oferece inúmeras experiências de gastronomia, um serviço completo de spa e instalações para conferências. Situado n Quinta da Marinha, a propriedade possui um centro equestre, um health club e um racket club de topo, para além do campo de golfe Oitavos Dunes.

Partilhe:



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

O site 'ipressJournal' utiliza cookies para melhorar a experiência de navegação do visitante. LER MAIS

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close