Home » Desporto » Ciclismo » Tony Martin venceu o contrarrelógio na Volta ao Algarve

Tony Martin venceu o contrarrelógio na Volta ao Algarve

Tony Martin ciclista da Etixx-QuickStep foi o vencedor do contrarrelógio que hoje que se disputou numa distância de 19 Kms, entre Vila do Bispo e Sagres e o britânico Geraint Thomas (Sky) foram os mais beneficiados na terceira etapa da Volta ao Algarve,

Tony Martin o ciclista da Etixx-QuickStep, venceu hoje a terceira etapa da Volta ao Algarve, o contrarrelógio que se disputou entre Vila do Bispo e Sagres, numa distância de 19 Kms.

O ciclista alemão que é sempre um fortísimo candidato à vitória nesta especialidade, detentor de dois títulos de campeão do mundo (2011 e 2013), teve de se superar na corrida de hoje no Algarve, pedalando à média de 52,174 km/h para cumprir o percurso em 21m51s, batendo apenas por 403 milésimos de segundo, Adriano Malori (Movistar), campeão italiano de luta contra o tempo.

Geraint Thomas o detentor da camisola amarela que envergaouno final da etapa de ontem em Monchique, fez no contrarelógio de hoje o terceiro registo do dia, a 3 segundos do vencedor, reforçando o estatuto de líder da competição.

O ciclista da Sky continua na posse da Camisola Amarela Liberty Seguros, com 30 segundos de vantagem sobre Tony Martin e 39 segundos de margem sobre o campeão mundial de fundo, Michal Kwiatkowski, dois homens da Etixx QuickStep, que preenchem o pódio da geral individual.