Um prato típico português por mês no Vila Galé

Um prato típico português por mês no Vila Galé

O Grupo Vila Galé volta a promover em 2020, a iniciativa gastronómica 12 Meses, 12 Pratos, 12 Euros, que mensalmente dá a provar os sabores regionais e os produtos portugueses.

Disponível nos restaurantes dos hotéis Vila Galé de quatro estrelas em Portugal, exceto no Vila Galé Porto Ribeira e Vila Galé Douro Vineyards, ao longo deste ano, as especialidades em destaque são:

– Janeiro: Arroz de tamboril
– Fevereiro: Bacalhau à Zé do Pipo
– Março: Alheira frita com grelos
– Abril: Feijoada de chocos à algarvia
– Maio: Sopas de Cação
– Junho: Francesinha
– Julho: Secretos de porco grelhados com esparregado
– Agosto: Choco frito com batata salteada
– Setembro: Arroz de pato à moda de Braga
– Outubro: Bacalhau à Brás
– Novembro: Massada de robalo com camarão
– Dezembro: Arroz de polvo à algarvia

“Esta iniciativa tem tido muita adesão, tanto por parte dos clientes portugueses como dos estrangeiros que nos visitam e que assim aproveitam para experimentar as nossas iguarias mais típicas. Desta forma, divulgamos a gastronomia portuguesa, que é tão rica, e diferenciamo-nos”, explica o diretor de alimentação e bebidas do grupo Vila Galé, Miguel Santos.

Partilhe:



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

O site 'ipressJournal' utiliza cookies para melhorar a experiência de navegação do visitante. LER MAIS

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close