Vila Galé Marina e Cerro Alagoa anunciam novos brunches

Vila Galé Marina e Cerro Alagoa anunciam novos brunches

A mais recente novidade do hotel Vila Galé Cerro Alagoa, em Albufeira, são os brunches para toda a família, todos os domingos. Já o hotel Vila Galé Marina, em Vilamoura, passa a ter esta proposta gastronómica já a partir de 19 de maio, sempre aos sábados.

Além dos habituais croissants, diferentes tipos de pão, ovos, bacon, salsichas, fazem parte do cardápio salada de frutas com iogurte e bagas goji, palitos de cenoura com iogurte grego, mini pastéis de carne, mini quiches de espinafres, mini empadas beirãs e sopa. E também gnocchis salteados com pesto, escalopes de salmão com molho de limão, lombinho de porco com molho de mostarda e bifinhos de frango com molho de manga e caril.

Destaque ainda para o ceviche à peruana, salada de polvo, mexilhão em vinagrete e carpaccio de foie gras com funcho e vinagre balsâmico. Ou para o sortido de enchidos, salmão fumado e para o rosbife à inglesa.

Para adoçar a boca, haverá, entre outras opções, bolo de chocolate com frutos vermelhos, mousse de chocolate com avelãs e cacau, profiteroles com leite-creme, mini pastéis de nata e maçã assada com vinho doce, além de diferentes frutas frescas e laminadas.

Entre as bebidas incluídas estão uma seleção de sumos, águas detox de limão e canela e de morango, alecrim e lima, águas com e sem gás, leite, chá e café.

O brunch está disponível a partir das 12h30, com um preço de 19,50€ por adulto e 9,75€ por criança (dos 4 aos 12 anos). Inclui estacionamento.

Partilhe:



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

O site 'ipressJournal' utiliza cookies para melhorar a experiência de navegação do visitante. LER MAIS

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close