Home » Hotelaria & Resorts » VILA VITA Parc anuncia os Culin’Art Dinners, 2018
VILA VITA Parc anuncia os Culin’Art Dinners, 2018

VILA VITA Parc anuncia os Culin’Art Dinners, 2018

O Vila Vita Parc anuncia para 5 e 6 de Maio, os primeiros Culin’Art Dinners, jantares especiais confecionados a quatro mãos, que decorrerão ao longo do ano em restaurantes selecionados do VILA VITA Parc. Aos chefs residentes de cada restaurante juntar-se-ão chefs convidados de renome nacional e internacional que se unirão para uma noite inesquecível para qualquer amante de alta gastronomia.

A gastronomia sempre foi uma das vertentes mais relevantes do VILA VITA Parc. Os seus hĂłspedes e visitantes embarcam numa autĂȘntica aventura gastronĂłmica, tornada ainda mais memorĂĄvel pela extraordinĂĄria hospitalidade portuguesa. Com um total de 6 bares e 10 restaurantes, que vĂŁo desde uma oferta mais informal e tradicional e uma cozinha contemporĂąnea japonesa atĂ© ao conceito de fine dining do restaurante Ocean, de 2 estrelas Michelin, a diversidade gastronĂłmica Ă©, sem dĂșvida, um dos elementos-chave da filosofia do resort.

Este ano, para alĂ©m das vĂĄrias novidades introduzidas na sua oferta gastronĂłmica, tal como um novo conceito de flexitarianismo e uma maior aposta numa oferta vegetariana e saudĂĄvel nos vĂĄrios restaurantes e bares que o compĂ”em, o VILA VITA Parc lança tambĂ©m uma sĂ©rie de jantares especiais a quatro mĂŁos a que dĂĄ o nome de Culin’Art Dinners.

O primeiro jantar terĂĄ lugar jĂĄ nos prĂłximos dias 5 e 6 de maio, no restaurante japonĂȘs Mizu-Teppanyaki, onde o chef Daniel Rente, do restaurante japonĂȘs Sushi Avenida CafĂ©, se juntarĂĄ Ă  chef residente Isa Pires para 2 noites de celebração do melhor da gastronomia japonesa. O menu para estas 2 noites terĂĄ o valor de €60, sem bebidas
No dia 23 de junho, o VILA VITA Parc recebe ainda como chef convidado no seu restaurante Adega, o chef Nuno Barros do restaurante 1300 Taberna, localizado no LX Factory, em Lisboa, para uma noite recheada dos melhores sabores da cozinha tradicional portuguesa.

PROGRAMA CONFIRMADO

‱ 5 & 6 maio – Mizu-Teppanyaki Restaurant
Chef Convidado: Daniel Rente (Sushi Avenida Café)

‱ 23 junho – Adega Restaurant
Chef Convidado: Nuno Barros (1300 Taberna)

Para reservas e mais informaçÔes por favor contacte o VILA VITA Parc atravĂ©s do nĂșmero +351 282 310 100 ou do email fb@vilavitaparc.com

Partilhe:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

*

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como sĂŁo processados os dados dos comentĂĄrios.