White Shell Beach Villas, o eco-resort de 4 estrelas localizado em Porches, no Algarve, anuncia uma nova esplanada onde se pode beneficiar do bom tempo que nesta época ilumina a região e apreciar a oferta gastronómica que incorpora a lista assinada pelo Chef Ricardo Dias.
Este spot, gerido pela Amazing Evolution, convida a uma vida mais tranquila e descontraída. As novidades no White Shell Beach Villas vão além da nova carta, as esplanadas no espaço exterior deste refúgio, que se encontra junto a algumas das mais conhecidas praias algarvias, foram renovadas, proporcionando agora um conforto ainda maior a quem por lá passa.
Variedade não falta neste novo menu, que é também resultado das experiências e vivências do chef. Ao jantar, para começar, os clientes podem desfrutar de um tártaro de novilho com nori e maionese de avelã, ou vieira com puré de caldeirada e ar de alho francês. Já na lista de pratos principais, constam opções como presa de porco 6 horas confitada, xerém de beterraba e bimi grelhado e sarrajão braseado, puré de couve-flor assada, legumes e molho de ovas.
Para os vegetarianos também há opções, como ovo da quinta com puré de ervilha para entrada e arroz caldoso de cogumelos da semana como prato principal, ou ravioli de legumes com caldo dashi. Para terminar a refeição, como sobremesa, o Chef sugere continuar a viagem gastronómica com o creme brûlée de laranja e cardamomo, ou o petit gâteaux de pistachio.
Já para o almoço foram pensadas opções mais leves, como uma salada César de Salmão gravlax ou camarão ao alho com tostas.
É nesta esplanada renovada, que conta com novas mesas, cadeiras e também mais sombras, que poderá desfrutar das iguarias preparadas pelo chef Ricardo Dias ou simplesmente relaxar junto da piscina.