Pós-Graduação em Turismo Gastronómico na Lusófona

Pós-Graduação em Turismo Gastronómico na Lusófona

476

A Universidade Lusófona, anuncia a Pós-Graduação em Turismo Gastronómico. O  sector do turismo continua em pleno crescimento em Portugal. Receber bem quem nos visita tem de ser algo pensado e estruturado, não apenas um talento natural que nos é comum a todos enquanto nação.

É a pensar nessa necessidade crescente de sistematização do conhecimento relacionado com o turismo e também na partilha de experiências – uma forma privilegiada de aproximação entre quem trabalha no mesmo meio que foi criada a primeira Pós-Graduação em Turismo Gastronómico, na Universidade Lusófona, a decorrer durante o próximo ano letivo.

Com um corpo docente que engloba profissionais com provas dadas em áreas distintas da gastronomia, atividade turística e do lifestyle, esta pós-graduação destina-se a todos os que fazem ou querem fazer do turismo, o seu modo de vida ou a quem tem curiosidade em aprofundar o seu know-how na área.

Princípios da Gastronomia (Fortunato da Câmara), Turismo Gastronómico (Nuno Nobre, gastrónomo e mentor desta nova pós-graduação), Turismo e Hospitalidade (João Rocha Neves), Comportamento do Consumidor (Tiago Lopes Lino), Criação de Valor e Estratégia Empresarial (Álvaro Lopes Dias), Gestão de Alimentos e Bebidas (Luis Castelo), Gastronomia e Comunicação (Sandra Nobre), Lifestyle: Experimento Logo Existo (Sandra Gato) e Fotografia de Gastronomia e Viagens (José Ventura) são os temas e respetivos docentes a serem explorados na primeira Pós-Graduação em Turismo Gastronómico alguma vez realizada em Portugal.

Mafalda Patuleia, responsável do departamento de turismo na Universidade Lusófona, não tem dúvidas de que se trata de “uma iniciativa inovadora e única no nosso país que vai ajudar a criar novas e necessárias competências a quem trabalha nas várias áreas do turismo”.

Partilhe:



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*


CAPTCHA Image

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

O site 'ipressJournal' utiliza cookies para melhorar a experiência de navegação do visitante. LER MAIS

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close