Site icon Ipressjournal

Hambúrgueres “all you can eat” no Hotel Vila Galé Cascais

Os hambúrgueres não têm de ser sinónimo de fast food e, por isso mesmo, o restaurante ‘Versátil’ do Hotel Vila Galé Cascais abre ao público no próximo dia 5 de Julho uma estação de hambúrgueres baseado no conceito “all you can eat”.

Esta aposta surgiu com intuito de diversificar a oferta gastronómica e incentivar diferentes tipos de público a frequentar o restaurante do hotel, localizado mesmo à porta da Marina da Cascais e junto ao Parque da Gandarinha.

São apenas cinco passos que o cliente tem de seguir para conseguir o hambúrguer perfeito.

Primeiramente escolhe o tipo de pão de uma selecção que inclui bolo do caco, pão de sementes, brioche e pão branco. O segundo passo implica escolher entre carne e peixe. Hambúrguer de salmão, atum, vaca e peru são as opções. Os extras como queijo, ovo, salada, bacon e os molhos são os passos que se seguem. O cliente finaliza com a selecção do acompanhamento que passa por uma variedade de batatas ou arroz branco.

Todos os domingos ao almoço a experiência da degustação dos hambúrgueres está disponível no Hotel Vila Galé Cascais. A melhor parte é poder experimentar todos os hambúrgueres sem pagar mais por isso.

A sobremesa, assim como as bebidas, estão incluídas.

Sobre o Hotel Vila Galé Cascais

Com uma situação sobre o mar e a escassos metros da famosa Marina de Cascais, este hotel é o local perfeito para dias de férias, reuniões de trabalho ou eventos especiais, numa região que apresenta uma oferta diversificada de experiências, com destaque para o golfe, surf e locais de interesse histórico e cultural (Casa das Histórias da Paula Rego, Parque Marechal Carmona, Centro Cultural de Cascais). Com uma vista arrebatadora sobre o mar, é constituído por 233 amplos quartos, um restaurante com estação de show cooking, dois bares, salas de reunião com luz natural e um clube de saúde equipado com sauna e gabinetes para massagens.

Partilhe:
Exit mobile version