Namorar à Beira Rio no RIB - BEEF & WINE

Namorar à Beira Rio no RIB – BEEF & WINE!

1129

Aproxima-se o dia mais romântico do ano e o RIB – BEEF & WINE no Pestana Vintage Porto, assinala a data com uma sugestão alusiva, o Bloody Valentine.

No dia 14 de Fevereiro experienciam-se criações de edição limitada concebidas pelo chef Rui Martins, especialmente, para o Dia de S. Valentim. Um menu para partilhar, onde a carne continua a ser o ingrediente de eleição.

Embaixador do melhor Beef & Wine, o RIB apresenta para entrada Rosbife de boi com raspas de foie e chicória; batata, ovo e cogumelo e croquetes de boi com molho fumado de cebola roxa.

Como primeiro prato o Entrecôte na brasa, puré de batata com trufa, legumes salteados e molho pimenta. Para segundo prato, o chef Rui Martins sugere a Vazia maturada com creme de jardineira, pastel de massa tenra e jus de vitela.

O Pudim de laranja com frutos vermelhos, suspiros de limão e gelado de iogurte é a sobremesa ideal para terminar a Bloody Valentine da melhor forma.

Pura sedução no restaurante mais trendy da cidade do Porto, situado em pleno coração da Ribeira, numa ambiencia apaixonante pelo vintage e contemporâneo.

O RIB – Beef & Wine é o ‘site’ ideal para celebrar o Dia de S. Valentim na Invicta.

Partilhe:



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

O site 'ipressJournal' utiliza cookies para melhorar a experiência de navegação do visitante. LER MAIS

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close