Home | Turismo | Hotelaria | Menus exclusivos para o Natal nos Hotéis Vila Galé
Menus exclusivos para o Natal nos Hotéis Vila Galé

Menus exclusivos para o Natal nos Hotéis Vila Galé

O Grupo Vila Galé anuncia menus exclusivos para o Natal, almoços e jantares de confraternização na quadra natalícia, com cardápios especiais e opções à la carte ou em buffet.

Cogumelos recheados com salmão fumado, pinhões e queijo Brie em salada de groselhas, peixe-galo em tagliatelle de cogumelos selvagens e emulsão de manjericão e escalope de peru com alheira, batata sauté e feijão-verde em azeite de frutos silvestres são algumas das sugestões incluídas no menu à la carte disponível nos hotéis Vila Galé de quatro estrelas em Portugal, excepto no Vila Galé Porto Ribeira.

Com um preço de 25€ ou 30€ por pessoa, sem bebidas e consoante se escolha um ou dois pratos principais, respetivamente, esta opção conta ainda com um buffet de sobremesas, com filhoses, sonhos, rabanadas, pudim abade de priscos ou salada de frutas, entre outras iguarias tradicionais da época.

Já no buffet disponível nestes hotéis será possível saborear canja de pato e uma seleção de salgados, queijos e saladas como entradas. Lombinhos de porco grelhados com laranja, peito de peru com molho de manga e sultanas, bacalhau gratinado com gambas ou couve-flor com ricotta são alguns dos pratos quentes. E, para finalizar, a típica doçaria de Natal, além de fruta fresca, mousse de framboesas ou crumble de frutos vermelhos.

Esta opção é dirigida a grupos de, no mínimo, 20 pessoas. E tem um preço de 28€ por participante, sem bebidas.

Também o Vila Galé Collection Palácio dos Arcos, hotel de cinco estrelas em Paço de Arcos, tem uma oferta especial à la carte preparada para a ocasião, composta por creme de sapateira perfumado com porto seco, vieiras em crocante de sésamo com alho francês e molho de chocolate, salmão teriyaki em tagliatelles de espinafres ou rolinhos de peru recheados com espinafres e queijo creme em mousse de castanhas e molho de groselhas, entre outras propostas.

Como sobremesas: pudim de canela em migas de nozes, crocante de pera em molho de chocolate, sonhos com mel e canela ou Tatin tépida de maçã com gelado de Baunilha e molho de caramelo, com preços por pessoa a partir de 35€, sem bebidas.

Partilhe:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

*

O site 'ipressJournal' utiliza cookies para melhorar a experiência de navegação do visitante. LER MAIS

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close