Semana das Feijoadas no Bistrô & Tapas

Semana das Feijoadas no Bistrô & Tapas

207

O Bistrô & Tapas no hotel TRYP Lisboa Oriente anuncia uma nova edição das Semanas Gastronómicas, entre 20 de novembro e 1 de dezembro, dedicada a um dos pratos mais populares da cozinha portuguesa, a feijoada.

Durante dez dias, os apreciadores deste prato, que tem por base o feijão e arroz, têm a oportunidade de degustar dez pratos de feijoada reinventados pelo Chef a um preço de dez euros por prato.

Desde a típica Feijoada à Transmontana à Feijoada à Brasileira, há variantes para todos os gostos. No menu também pode encontrar a Feijoada de Somos de Bacalhau, a Feijoada de Frutos do Mar, a Feijoada de Dobrada com Chispe, a Feijoada Mexicana, a Feijoada de Cachupa com Carne, a Feijoada de Pato e a Feijoada de Leitão.

A Feijoada com Legumes e Especiarias da Índia é o prato vegetariano proposto pelo espaço. Para sobremesa, a escolha recai sobre uma deliciosa e sempre dentro do tema, Tarte de Feijão com Gelado de Baunilha.

Uma oportunidade única para juntar os amigos ou família e embarcar nesta viagem gastronómica pelos sabores reconfortantes da feijoada, no restaurante Bistrô & Tapas do Tryp Lisboa Oriente.

Partilhe:



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

O site 'ipressJournal' utiliza cookies para melhorar a experiência de navegação do visitante. LER MAIS

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close