TAP lança serviço de informação ao passageiro via SMS ou e-mail

249

A TAP acaba de lançar um novo serviço de notificações automáticas, através de SMS e e-mail, com o objetivo de melhorar a comunicação e tornar cada vez mais próximo o contacto entre a companhia e os seus clientes.

Para usufruir desta facilidade, basta que o passageiro disponibilize o seu contacto de telemóvel e e-mail no ato da respetiva reserva, passando a poder dispor, a qualquer momento, de informação útil sobre o seu voo, assim como a aceder a toda a informação necessária para que possa ter uma experiência de viagem mais agradável.

Numa fase inicial, este serviço enviará aos passageiros notificações em português ou inglês, sobre algumas situações específicas relativas ao estado dos seus voos, nomeadamente, alterações de horário do voo, alterações não previstas e que ocorram na partida de um voo, recomodações sobre qualquer alteração de data ou número do voo, ou de rota, alteração da porta de embarque, caso haja alteração da porta de embarque atribuída originalmente, o passageiro é informado dessa alteração via sms e ainda notificação de abertura do check-in, sendo enviado um alerta para que o passageiro proceda ao seu check-in, com maior facilidade, nos canais online e/ou através de dispositivos móveis e, mais próximo da hora da viagem, o passageiro é relembrado da possibilidade de efetuar check-in antecipado, caso não o tenha ainda feito.

Estas notificações serão enviadas apenas para um dos contactos existentes na reserva, independentemente do número de passageiros incluídos nessa reserva.

Se o passageiro desejar estar a par de todos os detalhes da sua viagem, deve certificar-se previamente de que os seus contactos estão corretamente inseridos na sua reserva e, em caso de dúvida, bastará contactar a TAP ou a sua agência de viagens.

Partilhe:



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*


CAPTCHA Image

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

O site 'ipressJournal' utiliza cookies para melhorar a experiência de navegação do visitante. LER MAIS

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close