Home | Turismo | Hotelaria | VILA VITA Parc anuncia os Culin’Art Dinners, 2018
VILA VITA Parc anuncia os Culin’Art Dinners, 2018

VILA VITA Parc anuncia os Culin’Art Dinners, 2018

O Vila Vita Parc anuncia para 5 e 6 de Maio, os primeiros Culin’Art Dinners, jantares especiais confecionados a quatro mãos, que decorrerão ao longo do ano em restaurantes selecionados do VILA VITA Parc. Aos chefs residentes de cada restaurante juntar-se-ão chefs convidados de renome nacional e internacional que se unirão para uma noite inesquecível para qualquer amante de alta gastronomia.

A gastronomia sempre foi uma das vertentes mais relevantes do VILA VITA Parc. Os seus hóspedes e visitantes embarcam numa autêntica aventura gastronómica, tornada ainda mais memorável pela extraordinária hospitalidade portuguesa. Com um total de 6 bares e 10 restaurantes, que vão desde uma oferta mais informal e tradicional e uma cozinha contemporânea japonesa até ao conceito de fine dining do restaurante Ocean, de 2 estrelas Michelin, a diversidade gastronómica é, sem dúvida, um dos elementos-chave da filosofia do resort.

Este ano, para além das várias novidades introduzidas na sua oferta gastronómica, tal como um novo conceito de flexitarianismo e uma maior aposta numa oferta vegetariana e saudável nos vários restaurantes e bares que o compõem, o VILA VITA Parc lança também uma série de jantares especiais a quatro mãos a que dá o nome de Culin’Art Dinners.

O primeiro jantar terá lugar já nos próximos dias 5 e 6 de maio, no restaurante japonês Mizu-Teppanyaki, onde o chef Daniel Rente, do restaurante japonês Sushi Avenida Café, se juntará à chef residente Isa Pires para 2 noites de celebração do melhor da gastronomia japonesa. O menu para estas 2 noites terá o valor de €60, sem bebidas
No dia 23 de junho, o VILA VITA Parc recebe ainda como chef convidado no seu restaurante Adega, o chef Nuno Barros do restaurante 1300 Taberna, localizado no LX Factory, em Lisboa, para uma noite recheada dos melhores sabores da cozinha tradicional portuguesa.

PROGRAMA CONFIRMADO

• 5 & 6 maio – Mizu-Teppanyaki Restaurant
Chef Convidado: Daniel Rente (Sushi Avenida Café)

• 23 junho – Adega Restaurant
Chef Convidado: Nuno Barros (1300 Taberna)

Para reservas e mais informações por favor contacte o VILA VITA Parc através do número +351 282 310 100 ou do email [email protected]

Partilhe:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

*

O site 'ipressJournal' utiliza cookies para melhorar a experiência de navegação do visitante. LER MAIS

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close