ITÁLIA COM ALMA no PortoBay Falésia em Albufeira

ITÁLIA COM ALMA no PortoBay Falésia em Albufeira

434

O Hotel PortoBay Falésia em Albufeira, anuncia “ITÁLIA COM ALMA”, quatro dias dedicados aos sabores da cozinha italiana, apresentados nas mais diversas formas, texturas e aromas.

Carpaccio di mosciame di tonno con insalatina di crescione, marmellata di arancie al marsala e semi di girasole, “Cataplana” di mare alla toscana con pesto e fettunta e, para sobremesa, crema fredda al limone e biscotti, pratos que podem ser degustados a partir de amanhã e até dia 22 de julho no hotel PortoBay Falésia, no Algarve, que acolhe o evento “Itália com Alma”.

Cristiano Cuttieta, Chefe do Il Basilico, conhecido restaurante do grupo PortoBay na ilha da Madeira, junta-se a Ricardo Cabrita, Chefe Executivo do hotel PortoBay Falésia para apresentar um menu com novos sabores, assente na gastronomia da região da Toscânia.

A 8ª edição da semana gastronómica, “ITÁLIA COM ALMA” no Algarve, tem por cenário os miradouros sobre as falésias e a Praia da Falésia, local de extraordinária beleza natural. Este evento está inserido no calendário de PortoBay Events 2018, tendo como suporte o website www.portobayevents.com.

Partilhe:



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*


CAPTCHA Image

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

O site 'ipressJournal' utiliza cookies para melhorar a experiência de navegação do visitante. LER MAIS

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close