Receita 100 anos Vatel by Justa Nobre no Peixe em Lisboa

Tranche de Robalo ao Sal com molho Rosé, batata doce com chalotas no forno, a “receita 100 anos Vatel by Justa Nobre”, foi apresentada pela primeira vez no Peixe em Lisboa, um dos mais emblemáticos festivais gastronómicos do nosso país.

A cozinha Vatel no Peixe em Lisboa será palco de showcookings diários onde, entre outras receitas, a “receita 100 anos Vatel by Justa Nobre” será dada a degustar aos vários visitantes do certame. Em todas as receitas apresentadas, o sal é a inspiração.

Sinónimo de qualidade, tradição, confiança e portugalidade, a Vatel celebra 100 anos indo ao encontro das necessidades e expetativas dos consumidores portugueses.

Segundo Patrícia Coimbra, “quando se fala de sal, imediatamente nos lembramos de Vatel. Nenhuma outra marca é tão conhecida como esta. A notoriedade da Vatel conseguiu perdurar ao longo destes 100 anos, inovando nas práticas e integrando novos métodos e tecnologias, mantendo sempre a preocupação com a qualidade, portugalidade e tradição que faz da marca um nome de referência junto dos consumidores nacionais”.

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