O Restaurante El Olivo do Meliá Braga Hotel & Spa, participa na 8.ª edição da iniciativa “Sugestões do Chef”, um menu de almoço que destaca os melhores sabores do Minho a um preço muito convidativo.
Até 31 de março, é possível duas pessoas almoçarem no Restaurante El Olivo por apenas 29€ e degustar especialidades da gastronomia minhota. Disponível de segunda a sábado ao almoço, o menu inclui buffet de entradas, dois pratos principais, buffet de doces e um copo de vinho verde Terras do Caucão.
A edição deste ano da iniciativa “Sugestões do Chef” conta com 44 restaurantes aderentes na região de Braga, com vista à promoção da gastronomia regional. O evento é promovido pela Associação Comercial de Braga, em parceria com o jornal Correio do Minho e a Rádio Antena Minho.
Meliá Braga Hotel & Spa
Sugestões do Chef 2020 – de 1 a 31 de março
29€ – preço para 2 pessoa
Menu inclui buffet de entradas, dois pratos principais, buffet de doces e um copo de vinho verde Terras do Caucão.
Válido de segunda a sábado, ao almoço