O AL SUD Palmares, no Clubhouse do resort Palmares Ocean Living & Golf, restaurante de fine dining, com uma estrela Michelin, reabriu para jantar, de quarta-feira a sábado. A partir do 4 de abril abrirá de terça-feira a sábado, funcionando apenas por reserva.
A carta renovada do AL SUD Palmares, promete deliciar os visitantes com a melhor e mais requintada conjugação de produtos Algarvios e regionais portugueses. Este ano, e como novidade, o AL SUD Palmares tem o orgulho de apresentar um único menu, de 10 momentos, que refletem toda a mestria do Chef Executivo Louis Anjos e o rigor do Chef Ricardo Luz.
A mais recente carta do fine dining conta com uma ementa sofisticada de pratos de carne, peixe, marisco e legumes locais e nacionais, que vai procurar elevar a experiência gastronómica a um novo patamar.
“Este novo menu é uma viagem gastronómica. É o reflexo de uma busca incessante por aquilo que de melhor o Algarve tem para nos oferecer, conjugado com a elegância e criatividade que tanto nos caracteriza. Cada prato foi pensado ao pormenor, para promover uma experiência sensorial inesquecível”, revela o Chef Louis Anjos. “Todos os anos procuramos inovar e explorar novos sabores e combinações, garantindo sempre o tributo à tradição culinária local. Foram meses e meses de trabalho, que culminaram num menu que consideramos ser dos melhores que já tivemos”, remata.